仕事に結びつく資格!お教室の賢い選び方

カテゴリーから探す>癒し >ビューティー >手作り >料理 >ダンス >語学 >パソコン 
>マスコミ >音楽 >その他ーーーーーー
ーーーーーーーー
料理
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター(登録講師制度有・登録教室開設可)
ラブニール国際K・Hカレッジ
【主なコース】
■フードコーディネータープロ養成アドバンスコース
 全65回
  4月下旬~12月上旬の週2~3回
 ※2010年度は火・水・土
 10:30~15:30または17:30
 810,000円(入学金、授業料、材料費等含む)
■フードコーディネータープロ養成集中コース
 全29回
  土・月2~3回(1年間・入学随時)
  10:30~17:30
 562,000円(入学金、授業料、材料費等含む)

■テーブルコーディネータースペシャリストコース
  全25回  月~土(予約制)
  10:30~・13:30~(各2時間)
  293,500円(入学金、受講料、材料費等含む)
【教室所在地】
一橋学園(小平市)

基礎知識の習得と実習、実践、現場研修で即戦力のプロを育てます
テレビドラマのフードシーンも多く手掛ける
フードコーディネーター・住川啓子が校長を務める同スクールは、
プロとして必要な知識と技術を一貫して学べます。
卒業生はTV・CMや雑誌の撮影、メニュー開発等、幅広く活躍中です。
有限会社ラブニール
http://www.lavenir.tv
東京都小平市学園西町1-25-1
042-346-5881
khc@tanaka.ac.jp
ーーーーーーーー

※平成24年に取材させて頂きました内容になりますので、更新情報及び詳細はご確認願います。